Mon frère
Mon frère, doux reflet de mon âme,
Dans nos cœurs, une flamme qui réclame.
Un amour fraternel, pur et sincère,
Un lien sacré que rien ne peut défaire.
Tel un arbre solide aux branches entrelacées,
Nous grandissons ensemble, en parfaite harmonie.
Dans les tourments de la vie, tu es ma clarté,
Un roc sur lequel je peux toujours m’appuyer.
Nos souvenirs tissent une toile d’or,
Des moments précieux, gravés pour toujours.
Complices de rires, de jeux et de peines,
Nous partageons une complicité sans gêne.
Tu es mon confident, mon allié fidèle,
Dans tes bras, je trouve un havre de paix éternel.
Ton regard bienveillant illumine ma route,
Et tes mots réconfortants apaisent mes doutes.
Mon frère, toi qui m’inspires et me guide,
Tes pas chassent mes peurs, mes ombres se dissipent.
Dans mon cœur, tu es un trésor inestimable,
Un lien sacré, un amour inoubliable.
Que notre amour fraternel perdure à jamais,
Comme une mélodie douce qui ne s’efface jamais.
Mon frère, mon complice, mon âme sœur,
À toi, je dédie ce poème, avec tout mon cœur.
Annotations
Versions