Révolte Douce
Moins d'une minute de lecture
Mon amour , laisse-moi te révéler,
Que ton sourire fait ma journée rayonner,
Je rejette les normes, l'autorité,
La prétendue morale, j'ai la liberté.
J'aspire simplement à t'aimer avec pureté...
Tes yeux d'azur, étoiles dans les cieux,
Certains diront que mes mots sont un peu trop fous,
Ils chuchotent en secret, mais moi, je les dénoue,
Cette nuit, mon vœu secret, c'est de t'aimer, madame,
De vivre cet amour avec toi, sans drame.
Annotations
Versions