Mon rêve m'a dit
Moins d'une minute de lecture
Mes amis
Cette nuit
Mon rêve m'a dit
À tes abonnés
Bon gré
Mal gré
Ces vers précieux
Merveilleux
Et audacieux
Avant ton repas
Tu transmettras
Petit chat
Ils trous virent
Non on dit
Ils trouvèrent
Des trous de vire
Non on dit
Des trous de verre
Avec mon inconscient
Tout puissant
Je ne peux me fâcher
Je viens de m'exécuter
Mais entre nous
Si ce vieux filou
Se met à rimer
On est mal barrés
Annotations
Versions