l'amour inavouable
Moins d'une minute de lecture
Tu as transgressé les règles
Par tes gestes inhumains
Pour le plaisir de l'inavouable
En te pensent instable
Et au dessus des lois
Alors tu as démembré, lapidé
Des vies humaines
Car tu cherchais inlassablement
Une vérité qui n'est pas de ce bas monde
Derrière l'impuissance de ne pas comprendre l'amour
Tu es tombé amoureux
De la manière la plus abjecte qu'elle soit
De l'adrénaline de tuer.
Annotations
Versions