Mont Fuji
Moins d'une minute de lecture
Le saut de l'ange
Dans l'univers hostile
De la forêt de l'interdit,
Où le brouillard épais
Cache des millions de couteaux de glace.
Désemparé, tu avances
Comme si tu étais immunisé
De la froideur qui te gèle le corps.
Encore un pas, deux pas et le fantôme
Te pousse vers l'égarement
S'en suit une solitude tellement grande
Que la seule solution
Qui te monte à la tête
N'est que la pendaison.
Une fois de plus, le mont Fuji t'a aspiré.
Annotations
Versions