Le mal-aimé
Moins d'une minute de lecture
Je suis le mal-aimé
Incompris et détesté
Même plus de larmes pour pleurer
Je suis devenu ce fantôme attristé
Dégradé et égaré
Même plus de force
Pour m'agenouiller
Emprisonné dans l'ingratitude
Du cheminement de l'irrationnel
Dans le déni et l’absence
D'empathie de ma famille
De l'oubli à la reconnaissance
Je me cherche
Dans une quête en vue
De la compréhension de moi-même
Annotations
Versions