LES MOUSSES
Moins d'une minute de lecture
Les mousses vertes, brunes ou grises,
Telles de douillettes fourrures,
Couvrent les pierres du sentier.
Les mousses vertes, brunes ou grises,
Telles de douillettes fourrures,
Couvrent les pierres du sentier.
Annotations
Versions