LES FOURMIS
Moins d'une minute de lecture
Les fourmis en longues colonnes,
Sérieuses et silencieusement affairées,
Passent depuis la nuit des temps.
Les fourmis en longues colonnes,
Sérieuses et silencieusement affairées,
Passent depuis la nuit des temps.
Annotations
Versions