ABCDEFGHIJKLKJIHGFEDCBA
Moins d'une minute de lecture
J'ai poussé cette porte.
Sous la table l'enfant,
Sous la table, il perçoit
Le son de sa famille
L'épouvante, les bruits,
De sa très chère mère
Qui tente malgré elle,
D'échapper au monstre,
A cette horreur de la nature,
Qui la bats, la roue de coups,
A longueur de journées,
A longueur de semaines
Sortir d'ici, cette tannée,
Pour prendre la soupe de pistou
Cela s'avère être de la torture
Elle tente d'échapper au monstre
Dans sa tête la même ritournelle
Celle de la pauvre misère
Celle qui jamais ne finie
Qui pique comme une aiguille
Dont le sauvetage déçoit
Celui qui reste un enfant
Elle est finalement morte.
Annotations
Versions