Haïkus Maison
de FannyO2R
Retour à l'œuvre
Au fond du ruisseau
Parée d'oripeaux
Sous la pesanteur
Pluie diluvienne
S'éloigner des ombres
Automne trombone
La vie en couleurs
Tes bras protecteurs
Tapi sous les feuilles
Libre, sans attache
Les nuits d'insomnie
Giboulées glacées
Plume au bord de l'eau
Nouvelle palette
Climat idéal
Concert de cigales
Coucher de soleil
Le bonheur des uns
Rires innocents
Poisson dans le dos
Le loup est passé (1/2)
Comme sur un fil (2/2)
Yéti, nous voici
Souffle puissant vent
Chagrins et soucis
Repriser son texte
Les jours défilent
Amas disparate
Vie sans fantaisie
La vie chamarrée
Giboulées sans fin
Jour blanc guilleret
Jour blanc déchirant
Souvenirs lointains
Au chaud, à l'abri
Nouveau-né un jour
Sous le chapiteau (1/2)
Sous le chapiteau (2/2)
Défis, fantaisie
Plume disparaît
Ami Pierrot
Raton raffiné
Famille de rats
Mission Ninja (1/5)
Proie localisée (2/5)
Mouvements suspects (3/5)
Plus aucun bruit (4/5)
Retour au QG (5/5)
Concurrents pressés
Limaces, escargots
File, flèche grise
Cornemuses et kilts
Panique à Vegas
Panique aux WC
Petite Princesse
L'ourson a grandi
Léonard badine
Panique en cuisine - Philippe Machin-Truc, où es-tu ?
Panique en cuisine - Philippe Machin-Truc, que fais-tu ?
Panique en cuisine - Philippe Machin-Truc, m'entends-tu ?
Panique chez moi
Panique en Toscane
Panique au musée
Le petit chaperon rouge (1/8)
Le petit chaperon rouge (2/8)
Le petit chaperon rouge (3/8)
Le petit chaperon rouge (4/8)
Le petit chaperon rouge (5/8)
Le petit chaperon rouge - L'histoire ne pouvait pas se finir ainsi. (6/8)
Le petit chaperon rouge - La véritable fin/faim ? (7/8)
Le petit chaperon rouge - Juste pour être sûr (8/8)
Black Fri (1/3)
Black Fri (2/3)
Black Fri (3/3)
Folie de Noël
Grisaille et béton
Fourmi aux aguets
Un nuage, ça
Loin des projecteurs
Nagasaki pleure
Rêve de plume
Attrape rêve
Miachat
Terreur en chapeau
Pepi To
Sortilège
Yvains
Philechat
Aspho d'Hell
Un chat sous la neige
DIdIer
Mac Aroni
Rafistolette
Dahu Hypnotique - Premier round
Dahu Hypnotique - Second round
Dahu Hypnotique - Troisième round
Dahu Hypnotique - Épilogue
Les jours défilent
Moins d'une minute de lecture
Défilent les jours
Les agendas se poursuivent
Poussés par le vent
Vous aimez lire FannyO2R ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
Inscription
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Inscrivez-vous pour profiter pleinement de l'Atelier des auteurs !
0
Annotations