Coco givré
Moins d'une minute de lecture
Ma cuillère laisse
Sur la neige fraîche et douce
Des traces de pas
J'explore ta yin tendresse
Au creux de ta carapace
Ma cuillère laisse
Sur la neige fraîche et douce
Des traces de pas
J'explore ta yin tendresse
Au creux de ta carapace
Annotations
Versions