Jardins d'ornements imaginés comme des salons extérieurs
Moins d'une minute de lecture
Amour tendre - les buis en forme de cœur
Amour passion - cœurs brisés
Amour tragique - fleurs rouges (couleur sang) et les lames des poignards (duels amoureux)
contemplation
Allée de tilleuls
jardin du soleil
sérénité et poésie
Annotations
Versions