Chapitre 1
Moins d'une minute de lecture
Fils du vin
ivre
je regarde la lune
se mouvoir
le ciel clair
bleu de l'hiver
illumine
les arbres rouges
et la vieille gare tatouer
Dans le bois
perdu, la cabane
attend, patiemment
le retour d'un coeur
L'ivresse conquière
dans les terrains inconnus de la nuit
Sommeil et gris des visages
les lumières et les images
défilent
"la jeune fille de Brooklyn"
un matin à 6 heures
du vomi granuleux dans un coin
au pied d'une barre de fer verticale.
Chante
oh chante joie de vivre
fais jouer tes pieds de feu
cri
oh crie
dieu aux jambes de bouc
danse, enivre toi
la nuit monte
et le loup hurle à la lune
l'ouverture des heures sombres.
Annotations