sans titre
Moins d'une minute de lecture
Le vent s'élève chaud
et les pointes des arbres se balancent doucement
métronome d'un temps
abstrait
je regarde la mouche sur ma cuisse
qui profite de mon ombre.
Le vent s'élève chaud
et les pointes des arbres se balancent doucement
métronome d'un temps
abstrait
je regarde la mouche sur ma cuisse
qui profite de mon ombre.
Annotations