sans titre
Moins d'une minute de lecture
oh que le cri des anges suppliciés est beau
ces martyrs qui mourrait dans les champs
abrevant la terre leur sang
fis naitre au sein du chaos
ce chant cathartique
qui encore nous supplit
d'arreter cette folie
cette orgueil repoussant de l'homme
Annotations