sans titrre
Moins d'une minute de lecture
j’essaye d’écrire en vers, de travailler la forme
compter les syllabe, encore et encore
avec les arts toujours suis la folie
qui déambule dans d’étrange labyrinth.
j’essaye d’écrire en vers, de travailler la forme
compter les syllabe, encore et encore
avec les arts toujours suis la folie
qui déambule dans d’étrange labyrinth.
Annotations