poème de la pluie
Moins d'une minute de lecture
dehors, la pluie tombe sur le pavé
dans mes rêves je fais de pirouette
les alouettes chante au bord de ma fenêtre
je marche dans les rues déserté
sous le ciel gris, les maisons sont pleine de nostalgie
j’aime penser a ce premier rayon après la pluie
et au bord des fenêtres, les alouettes chante.
Annotations