sobriété
Moins d'une minute de lecture
la sobriété
est…
la drogue des conquérant
au yeux qui ne louche pas
ils marche en évitant les flaques
sans regarder
ni les nuages, ni le sol
la sobriété
un rêve sans sentiments,
ou le gris est gris et
ou tous passe et trepasse ,
je ne suis sobre
qu’un moment,
pour voir que le gris et gris
pour sentir la nuit
mes rêves suinté
pour davantage profiter, des drogues
comme d’un passe temps.
Annotations