La grâce
Moins d'une minute de lecture
La grâce pour un écrivain
Instants cherchés, souvent en vain
C’est comme le dit Christian Bobin
Quand mon cœur coule dans mes mains
Être ému par un paysage
Par une couleur de ciel couchant
Un matin et le soleil naissant
Un tendre et bien-aimé visage
Être touché par une musique
Sentir comme un instant de grâce
Cette fameuse note unique
Belle, forte et sans le moindre strass
Instants pleins de complicité
D’amour, joie et félicité
Pas de mot comme sensation
Juste grâce comme définition
La grâce pour un écrivain
Instants cherchés, souvent en vain
C’est comme le dit Christian Bobin
Quand mon cœur coule dans mes mains
Annotations
Versions