Lunes blessées
Moins d'une minute de lecture
Les cris de l'espérance
Résonnent dans ma tête
Epris de la violence
Des souffrances solitaires
La nuit hurle et tourmente
Les lunes de ma planète,
Quand toutes mes errances
Enfin sont salutaires.
J'ai regardé la mer,
Construit des châteaux de sable,
Oublié l'éphémère
Pourtant inévitable.
J'ai manqué la comète
Des larmes de bonheur
Et je m'étouffe sans cesse
Une lame plantée dans le coeur.
Annotations
Versions