Aïe-cul : Le Pinacle de l'Art Poétique
de Caracal Le Scribopolite
Retour à l'œuvre
Le Pinard du Cloaque Poétrique
Glou-glou
Buisson en Automne
Le Vent
Saucisse 1
Saucisse 2
Danse dans le noir
Batrace
:)
Il court
Nuit sans étoile
Tanga
Récolte
Nature Charmante
Nature Chantante
La Voilure
Lis Stériole
La petite et son gardien
Ces jours chauds et humides
Appétence
Il aura essayé !
S'explorer
L'âge de la découverte
Mil et une nuit en bonne compagnie ?
Rêverie Païenne, Seule Et à X heures passées
Trop vieux
Fan-fiction
Chenipan
Du vil lasso au pique assaut
Il court
Moins d'une minute de lecture
Curé satisfait
Chérubin touche la grosse bure
Et sonne les mâtines.
Vous aimez lire Caracal Le Scribopolite ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
Inscription
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Inscrivez-vous pour profiter pleinement de l'Atelier des auteurs !
0
Annotations
Versions