Aïe-cul : Le Pinacle de l'Art Poétique
de Caracal Le Scribopolite
Retour à l'œuvre
Le Pinard du Cloaque Poétrique
Glou-glou
Buisson en Automne
Le Vent
Saucisse 1
Saucisse 2
Danse dans le noir
Batrace
:)
Il court
Nuit sans étoile
Tanga
Récolte
Nature Charmante
Nature Chantante
La Voilure
Lis Stériole
La petite et son gardien
Ces jours chauds et humides
Appétence
Il aura essayé !
S'explorer
L'âge de la découverte
Mil et une nuit en bonne compagnie ?
Rêverie Païenne, Seule Et à X heures passées
Trop vieux
Fan-fiction
Chenipan
Du vil lasso au pique assaut
Appétence
Moins d'une minute de lecture
Choppe les rouflaquettes,
La bouche s'ouvre à bout tendu.
Bonheur cannibale.
Vous aimez lire Caracal Le Scribopolite ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
Inscription
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Inscrivez-vous pour profiter pleinement de l'Atelier des auteurs !
0
Annotations
Versions