Météo bretonne aléatoire et château de sable puis de cailloux
Moins d'une minute de lecture
Matin tout pourri
après-midi plein soleil
temps très incertain
Un château de sable
emporté par la marée
reconstruit en cailloux
Détruit lui aussi
L'océan est carrément
plus fort que nous tous
Annotations
Versions