Réponse au défi "Poème d'amour drôle, ringard ou très niais"
**** Poème pour la plus belle des tourterelles ****
Je vois vos deux yeux,
Aussi bleu
L'un que l'autre,
Je sais que ce sont les vôtres.
Je vois que vous avez également deux oreilles,
Mais je constate que l'une est plus petite et plus rose que l'autre, donc pas pareille.........
Je vois vos deux yeux,
Aussi bleu
L'un que l'autre,
Je sais que ce sont les vôtres.
Je vois que vous avez également deux oreilles,
Mais je constate que l'une est plus petite et plus rose que l'autre, donc pas pareille.........
HumourPoésie
Tous droits réservés
1 chapitre d'une minute
Commencer la lectureTable des matières
Commentaires & Discussions
Poème pour la plus belle des tourterelles | Chapitre | 4 messages | 4 ans |