Souffle de vie mêlé
Souffle de vie mêlé à nos souvenirs Lazuli
Rayonne le bel amour en éclat d'ivresse
Arôme fleur de passion perle de jeunesse
Élève mon soleil contre ton regard anobli.
Souffle de vie mêlé à nos souvenirs Lazuli
Plantureuse lune rose en parure de dentelle
Éloge de la beauté sous la flamme du ciel
Baise encor l'étoile fleurie de Néroli.
Souffle de vie mêlé à nos souvenirs Lazuli
Corps vêtu au conte prolifique des douceurs
Caresse blanche d'émotion sublime la hauteur
Belle fée chante l'heure que le sourire poli.
Souffle de vie mêlé à nos souvenirs Lazuli
Pluie de comètes défile en mille couleurs
Traversant la parole sur des petits cœurs
Ce cocon augmente au gré des nuits.
Oui, mes souvenirs se cachent parmi les ors
Un palais de pastel embrumé de rêverie
Recevant la visite d'un écho tendre meurtri
L'aile du bien fixé sur la montagne de Dior.
Annotations
Versions