Éternité
Moins d'une minute de lecture
Pour l'éternité mon cœur respire poésie
Candeur suprême d'un mal me l'ayant prit
Hymne idyllique d'une unique dimension
Chant ravive la lumière pour toute saison.
Le vide stupéfiant respire creux et sonore
Je le festonne dument d'un chant de Milord
Humble amour dédie doux langage à Fleur-monde
Peignant ses ailes au couleur de la lune ronde.
Trouvant un ange au milieu d'un champs de velours
Dorlotter mes nuits au bras d'un long séjour
Des baisers arcs-en-ciel dans des bulles de sommeil
Délicieuse paix, essor et foudre de l'éveil.
Annotations
Versions