Ô soleil souverain
Moins d'une minute de lecture
Ô soleil souverain sous ta vague lumière
Source de plaisir dans l'éclair de miel
Allumant les bougies en ce jour de Bel Air
Mon cœur de blé est orné d'un ruban de ciel
Ô soleil souverain sous ta vague lumière
Projetant ce miroir instamment à l'eau claire
Reflétant la féerie sur ma parure de lèvres
Clarifie l'amour de Nobel en pailette prospère.
Ô soleil souverain sous ta vague lumière
Peau nue tatouée d'une flamme- tyrolienne
De ce bain fantasmé, une oasis papillonnaire
Courir sur l'éther, la mélodie de Vienne.
Oui, mon monde tourne autour du soleil
Un temple festival, un baiser monumental
Ce vers olympique qui agrandit des parcelles
Contempler un chant sacré de bungale.
Annotations
Versions