Valentine (pour Rafistolette)
J'ai bien recousu
La jupe bleu-ciel,
Que j'avais reçue
De l'ami Joël.
J'ai rafistolé
Pour que cela tienne,
L'assiette cassée
En faïence ancienne.
Et j'ai réparé,
Avec de la colle,
Le panier d'osier,
De tata Nicole.
Sans vouloir y croire,
J'ai raccomodé,
Avec une histoire,
Adrien et France,
Deux amis d'enfance,
Qui s'étaient fâchés.
Mais je ne sais pas,
Réparer mon coeur
Qui crie et qui pleure
Lorsque tu t'en vas...
Mais je ne sais pas
Réparer mon coeur
Reste près de moi !
Vous aimez lire Ninib ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Annotations
Versions