Val de vie
Val de vie
Violons alanguis et moroses
Vibrant à l'unisson de nos cœurs élimés
Quand la mélancolie de sa fadeur dépose
En cendre toute chose
Au bord gris du passé
A vau-l'eau
Au-delà des libertés volages
Affranchi absolu de toute volonté
Quand l'odeur révolue des ferments bleus de l'âge
A flouté le ramage
Des ailes enchantées
Vague alarme
Vibration angoissée désarmée
D'éternelles terreurs ressassées rebattues
Quand s'enfuient éperdues et perclues de regrets
Les années étirées
Les illusions perdues
Vous aimez lire Ninib ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Annotations
Versions