Poèmes
Je ne prétends pas être poète
Mais les vers permettent de mettre des mots là où on échoue à les prononcer...
Mais les vers permettent de mettre des mots là où on échoue à les prononcer...
Tous droits réservés
1 chapitre de 2 minutes
Commencer la lectureTable des matières
Commentaires & Discussions
Complainte d'un cœur assassiné | Chapitre | 10 messages | 4 jours |