Toc toc toc
L’amour a frappé à ma porte.
Toc toc toc.
Sans fausse note.
Toc toc toc.
L’amour a frappé à ma porte.
Toc toc toc.
Sans escorte.
D’abord, timide.
Le voici, volubile.
Toc toc toc.
J’hésite.
J’attends.
J’ai peur
de me faire arnaquer
par cet envoûtant arna-cœur.
Toc toc toc.
Et si j’osais ?
Boum boum, boum boum, boum boum.
L’amour cogne dans mon cœur.
Boum boum, boum boum, boum boum.
Je le sens.
Boum boum, boum boum, boum boum.
L’amour cogne dans mon cœur.
Boum boum, boum boum, boum boum.
Il bat à cent à l’heure.
Il m’envahit
entièrement
d’une douce torpeur
qui me fait oublier
chagrins
et pleurs.
Boum boum, boum boum, boum boum.
L’amour bat en moi.
Boum boum, boum boum, boum boum.
Je le ressens.
Boum boum, boum boum, boum boum.
L’amour bat en moi.
Boum boum, boum boum, boum boum.
Entre cent-vingts et cent-quatre-vingts
battements.
Sur le monitoring fœtal,
l’amour cavale.
Sur le monitoring fœtal,
l’amour s’emballe.
Ouin ouin ouin.
L’amour est vivant.
Ouin ouin ouin.
Je le vois.
Je l’entends.
Ouin ouin ouin.
L’amour est vivant.
Ouin ouin ouin.
Fragile.
Mais tellement vivant.
Maintenant,
plus que jamais,
aucun regret,
Juste un bonheur illimité
que d’avoir laissé entrer
l’amour,
quand il frappait
à ma porte.
Toc toc toc.
Annotations