L'autre
Moins d'une minute de lecture
De part et d’autre,
il y a toi et moi.
Toi, tu es, à la fois, l’autre
et tout,
pour moi.
Moi, je suis l’autre
mais, peut-être, pas tout,
pour toi.
Le tout et l’autre de moi,
c’est toi, et c’est tout.
Le tout et l’autre de toi,
c’est moi, mais, peut-être, pas tout.
Le doute perdurera
jusqu’au bout,
je l’avoue.
Toi, seul, sais.
Toi et moi et l’autre,
ça fait beaucoup.
Sauf si l’autre,
c’est le tout
de toi et moi,
et puis c’est tout.
Annotations