Arrêtons !
Arrête ! Arrêtons ! Arrêtez !
STOP ! J’en ai ASSEZ de me faire
malmener.
Rage, peur, panique
sont les sentiments que je ressens,
dès que le harcèlement reprend.
Retour en arrière pour connaître le pourquoi du comment.
C'est vrai : il m’arrive de vous embêter
et de vous agacer.
Est-ce une raison pour autant de me brutaliser ?
Vous mentez en affirmant que c’est pour plaisanter,
que c'est sans conséquences et sans danger.
Tant pis, si j’ai mal. Tant pis, si j'ai envie de me terrer.
Tant pis, si vous vous servez de moi pour vous défouler.
Pourtant, PERSONNE NE MÉRITE D'ÊTRE MALTRAITÉ.
Oh, NON ! SIi cela VOUS ARRIVE À VOUS AUSSI,
PARLEZ-EN à vos proches et à vos amis.
Sinon, cela continuera encore et encore... peut-être jusqu’à la mort.
Ne pouvons-nous pas nous respecter ;
vivre ensemble sans rejeter l'autre ni le frapper ?
La vie serait tellement plus douce et plus gaie.
Sans coups ni injures, c’est le rêve du monde que je fais.
Apprenons à devenir plus tolérants et bienveillants,
et cessons dès maintenant toute forme de mauvais traitements.
ARRÊTE ! ARRÊTONS ! ARRÊTEZ !
LE HARCÈLEMENT.
Annotations