La femme aux mille visages
Moins d'une minute de lecture
Espiègle et pas toujours sage, voici la femme aux mille visages.
Hier, d'humeur guerrière, elle portait les traits d'une panthère.
Aujourd'hui, légère, avec un besoin de liberté, elle revêt
ceux d'un papillon désireux de découvrir de nouveaux horizons.
Demain, qui sait sous quelle forme elle apparaîtra.
Femme-girafe ou panda ?
Annotations