Avez-vous déjà vu ?
Moins d'une minute de lecture
Avez-vous déjà vu les Trois Petits Cochons
Taguer les murs avec du reblochon ?
Avez-vous déjà vu le Petit Poucet
Hacker des sites de haute sécurité ?
Avez-vous déjà vu la Belle au Bois Dormant
S'enfuir sans payer au restaurant ?
Avez-vous déjà vu la Souris Verte
Brûler des feux rouges à bord d'une Corvette ?
Avez-vous déjà vu la timide Cendrillon
S'incruster dans les soirées en haillons ?
Avez-vous déjà vu le Petit Chaperon Rouge
Faire exploser les banques à Montrouge ?
Avez-vous déjà vu Blanche-Neige et les sept Nains
Organiser des paris clandestins ?
Mais moi, m'avez-vous déjà vu, moi,
Qui aime quand ça commence par " Il était une fois " ?
Annotations