你有沒有見過 ?
Moins d'une minute de lecture
Avez-vous déjà vu le pépin anglais
Qui chante ses soucis en attendant le tramway ?
Avez-vous déjà vu la santiag californienne
Qui collectionne avec amour les attaches parisiennes ?
Avez-vous déjà vu le canapé suédois
Qui fait des haut-le-cœur en mangeant des petits pois ?
Avez-vous déjà vu le moulin hollandais
Qui saute en parachute dans les champs de blé ?
Avez-vous déjà vu la gondole vénitienne
Qui s'esclaffe devant des planches de surf hawaïennes ?
Avez-vous déjà vu le violon hongrois
Qui joue des castagnettes pendant les cours de chinois ?
Mais moi, m'avez-vous déjà vu, moi,
Qui voyage tout en restant chez moi ?
Annotations