XXX
Quand le désir me prend
De m'envoyer en l'air,
J'empoigne vigoureusement
Mon vibrant combiné.
D'un doigt gourmand,
Délicieusement expert,
Je compose lascivement
Mon numéro préféré.
Fébrile,
Au bout du fil,
Je me sens
Terriblement excitée.
Pourtant, je me frotte souvent
À la charmante hôtesse
De l'Agence Torride
À la voix de déesse
Comme sortie du Jardin des Hespérides.
Sensuellement, elle me susurre
Des mots grivois
Qui me mettent en émoi.
Passés les préliminaires,
Je demande Roger.
De tous les membres,
C'est le mieux équipé.
Question itinéraire,
Je le laisse toujours faire.
Même les yeux bandés,
Il sait me titiller.
Il connait le chemin,
Humide et certain,
Qui me fait à chaque fois décoller.
En un tour de main,
Il démarre son formidable engin.
D'un battement d'ailes,
De cils et de soupirs,
Son fougueux navire
Me transporte,
Sans faillir,
Au royaume des plaisirs.
Avant lui, le ténébreux Frédérique
Comblait tous mes désirs.
Le pauvre, hélas,
A connu une fin tragique
En se faisant écraser
Par un gamin enragé.
Pas facile, il est vrai,
D'être un minuscule insecte
Sur cette dangereuse planète !
C'est pourquoi, moi,
Fourmi Mimi
Je jouis de la vie
Sans modération,
En toute saison,
Et saute,
Dès que j'en ai envie,
Sur le dos
De mes amis,
Les extraordinaires coléoptères.
Grâce à eux, je quitte la Terre
Plus vite que l'éclair.
Direction : les Cieux,
Pour un instant merveilleux !
Annotations