Elle n'a rien vu venir
Moins d'une minute de lecture
Son amour est parti
Elle n'a rien vu venir
Des Je t'aime à l'infini
Des baisers sans interdit
Elle croyait son bonheur acquis
Elle croyait qu'il durerait toute la vie
Ses enfants sont partis
Elle n'a rien vu venir
Ses bébés ont grandi
Ils ont quitté le nid
Elle pensait qu'ils resteraient à jamais à ses côtés
Elle pensait que c'était acté, que jamais rien ne changerait
Sa jeunesse est partie
Elle n'a rien vu venir
Année après année, les sillons se sont creusés
Année après année, la vieillesse l'a remplacée
Elle était persuadée qu'elle avait la vie devant elle
Elle était persuadée qu'elle était éternelle
Annotations