J’espère, tu espères, il(s) ou elle(s) espère(nt)
Il espère avoir un grand camion de pompiers.
Ils espèrent voir les secours vite arriver.
Elle espère réussir son examen.
Elle espère ne pas se faire licencier demain.
Il espère rencontrer la femme de sa vie.
Elle espère qu’il ne la rouera pas de coups cette nuit.
Il espère recevoir mille cadeaux pour son anniversaire.
Elle espère qu’ils l’appelleront à la fête des mères.
Elle espère que l’eau ne sera pas trop fraîche pour se baigner.
Ils espèrent que leur bateau de fortune ne va pas chavirer.
Elle espère que son dessert ne sera pas raté.
Ils espèrent trouver de quoi manger.
Ils espèrent que leurs enfants vont les laisser souffler.
Elle espère que sa douzième FIV va fonctionner.
Elle espère sauter dans les flaques avec ses jolies bottes de pluie.
Ils espèrent que la rivière ne sortira pas ce soir de son lit.
Elle espère rentrer dans son manteau en mohair.
Ils espèrent dormir au chaud cet hiver.
Elle espère se déguiser pour la fête de l’école en coccinelle.
Il espère que sa récolte ne sera pas dévastée par des sauterelles.
Il espère que le père Noël passera par la cheminée.
Ils espèrent que leur maison ne va pas partir en fumée.
Annotations