Victor Hugo - Les Misérables - 1862
Moins d'une minute de lecture
"La vie est une fleur, l'amour en est le miel"
- o!o -
J'ai vu une abeille deviser dans un pot de miel. Sans doute cherchait-elle la fleur de sel ?
"La vie est une fleur, l'amour en est le miel"
- o!o -
J'ai vu une abeille deviser dans un pot de miel. Sans doute cherchait-elle la fleur de sel ?
Annotations