Elina DUMONT
E lina était à peine née que déjà par tous elle était abandonnée
L a vie qu’elle a alors menée ne lui a pas fait de cadeaux
I l n’y a rien qu’elle aurait pu faire pour échapper à sa destinée
N on, le système a échoué tout comme les travailleurs sociaux
A lors, seule, elle s’est battue en profitant des rares soutiens proposés
D epuis qu’elle a un toit, elle parvient à se sortir de l’ornière
U n suivi santé, c’est ce qui l’aide à résister et à continuer
M erci à elle de redonner à tous l’espoir de renverser les barrières
O n n’est pas condamné à rester à la rue, elle nous l’a prouvé
N ous devons tous apprendre des échecs de sa vie
T émoigner à ses côtés pour défendre la cause de tous les sans-abris
https://www.leparisien.fr/paris-75/elina-dumont-ancienne-sdf-guerriere-sortie-de-la-rue-28-08-2018-7867713.php
Annotations