Triste vie
Moins d'une minute de lecture
( Un peu d'indulgence c'est le second poème que j'ai jamais écrit ;) )
Triste vie
Écueil de mes espoirs,
De mes désirs inassouvis
Peut-être est-il trop tard ?
Elle a disparue,
La muse de mes passions
Je me retrouve perdu
Avec cette horrible sensation
Je me noie
Dans ce monde abscons
Mes regrets comme seuls compagnons
Où est passé la joie ?
Douce amie de mon insouciance
Laissez-moi retomber en enfance...
Annotations
Versions