Les Aimants
Moins d'une minute de lecture
Ce sont deux êtres, deux êtres qui se rapprochent,
Et, qui d’un coup se regroupent.
Ce sont deux êtres, deux êtres qui s’attirent,
Et, qui d’un coup se rencontrent
Ce sont deux êtres, deux êtres qui se ressemblent,
Et, qui d’un coup se rassemblent
Ce sont deux êtres qu’il est impossible d’empêcher de se rencontrer
Sauf, si on les retient par la force
Ce sont deux êtres,
Ils sont faits pour s’aimer,
C’est là leur destinée.
Annotations
Versions