Toi et Moi
Moins d'une minute de lecture
Je me balade tel un pantin,
Sans jamais penser à demain,
Je profite de ce beau moment,
Et je contemple en avançant.
Ce magnifique ciel turquoise,
Et par endroit de taches ardoises,
Me laisse triste et en émoi,
Tout en pensant à toi et moi.
Annotations
Versions