Tu es là
Au matin, les yeux ensommeillés
C’est toi que je vois en premier
Devant une grande tasse de café
C’est à toi que je parle en premier
Sur des accords de guitare, des musiques
Ta voix résonne autour de moi, magnifique
Ici ces cheveux blonds sont les tiens
Là cette beauté furtive t’appartient
Le moindre petit éclat lumineux
Me ramène aux flammes de tes yeux
Mes pensées vagabondent
À toi elles reviennent toujours
Te contempler mon amour
Jusqu’à ce que mon cœur fonde
Lorsque je m’égare, tu es là
Je broie du noir, tu es là
Au milieu de la nuit
Telle une étoile qui luit
Tu ne me quitteras pas
À jamais tu es là
Sur nos photos, dans mes souvenirs
Partie pour ne jamais revenir
Tu as un jour cessé de m’aimer
Mais je ne t’ai jamais oubliée
Ma chérie, tu es partout
Tu me hantes, je deviens fou
Mais depuis longtemps déjà
Il n’y a plus de nous qui tienne
Je suis l’amour, tu es la haine
Et mon amour, tu es ma peine
Quoi que je fasse, tu es là
Dans mon cœur et tu y resteras
Annotations
Versions