Nous nous sommes aimés
Une minute de lecture
Aux pieds d'un peuplier
Sous un grand lampadaire
Sur un vieux banc en pierres
Nous nous sommes aimés
Dans tous les coins de France
Sur une piste de danse
Assis à un café
Nous nous sommes aimés
Dans la mer, l'océan
Sur des plages dorées
Au soleil couchant
Nous nous sommes aimés
Au plein cœur de la nuit
Par la lune éclairés
S'embrassant sous le gui
Nous nous sommes aimés
Au milieu de la foule
Bousculés par la houle
Seul à seule retirés
Nous nous sommes aimés
Sous la pluie, les nuages
Ou le soleil d'été
Sous l'éclair et l'orage
Nous nous sommes aimés
Par nombreux SMS
Et mots pleins de promesses
Avec de longs baisers
Nous nous sommes aimés
Dans un jardin fleuri
Entourés par les bruits
Et passants alentours
Nous nous aimons toujours
Annotations
Versions