Un jour
Seulement un jour sans toi et déjà je tourne en rond
Allongée sur mon lit je regarde fixement le plafond
Mon avenir proche en solitaire se dessine à l'horizon
Encore quelques semaines à attendre, je dois tenir bon
Déjà un jour sans toi, j'ai senti les heures s'étirer
Tu as emmené avec toi le soleil de mes journées
Ma vie est devenue terne, tu n'es plus là pour l'égayer
Je compte le temps qui m'éloigne de toi, il faudra patienter
Rien qu'un jour et je me sens vide et lassée de tout
Ton départ a laissé dans mon existence un immense trou
Mon cœur pleure et mes larmes roulent sur mes joues
Comme un prisonnier j'alignerai les traits jusqu'à ton retour
Encore un jour sans toi je ne peux plus tenir
Depuis bien trop longtemps je reste à me languir
Une nuit et quelques heures nous séparent désormais
Quand tu reviendras mon bonheur sera parfait
Annotations
Versions