Fleurs de sang
Moins d'une minute de lecture
Main s'envole
Embrasse une joue
S'ouvre une corolle
Colorée de rouge
Passe le soleil
Disparaît le vermeil
Sur la peau
Bleu du ciel éclot
Temps orageux
Poing entreprenant
Étoile dansant
Devant les yeux
Virevolte une ceinture
Caresse l'enfant
Chante la morsure
Il s'affaisse doucement
Fleurs de sang
Perles de sueur
Muscle se tend
Larmes et pleurs
Les coups pleuvent
Sanglots comme un fleuve
Trêve et grâce implorent
La fureur les ignore
Éclat d'une lame
Épouse un corps meurtri
Cri qui fendrait une âme
L'enfant tombe endormi
Annotations
Versions