Courir
Pas le temps de traîner
Courir sans s'arrêter
On te demande pas ton avis
T'avances car tu joues ta vie
Ça te fait peut-être pas rire
Mais ça importe peu
Refais un tour de piste
Entre dans le cercle vicieux
Tu veux une pause ?
Y en a pas
On te le propose ?
Je crois pas
Alors cours
Perds pas de temps
Alors cours
T'es bien trop lent
Tu veux du répit
Donc tu ralentis
Mais y a toujours quelqu'un derrière
Pour te ramener sur terre
Te répéter que t'as pas le choix
Tu dois courir et c'est comme ça
Le monde tourne trop vite
Faut s'élancer à sa poursuite
Et si tu t'arrêtes
Tu cours à ta perte
T'es essouflé
Tu fais avec
Personne pour te relever
Ni pour essuyer ton échec
Chacun pour sa peau
Les autres sont un fardeau
Vous vous regardez
En chiens de faïence
Le regard acéré
Accélère la cadence
Fais des efforts
Frappe fort
Un seul faux pas
C'est ton trépas
T'es mal en point ?
T'iras pas loin
T'es pas mort ?
Cours encore
Annotations
Versions