Échappée
Moins d'une minute de lecture
Senteurs envoutantes et parfums suaves
Carressent les sens du promeneur égaré
La démarche légère mais le regard grave
Il laisse peu à peu son esprit s'envoler
Dans cette explosion florale de couleurs
Ses yeux éteints s'allument d'un feu nouveau
Elle est loin la routine, elle est loin la douleur
Le visage au soleil il oublie tous ses maux
Annotations
Versions